Le ricette della
tradizione

scopri i piatti più
gustosi a base di gorgonzola e
taleggio DOP.

Gorgonzola: lo gustava
già Carlo Magno

curiosità e aneddoti
su uno dei formaggi italiani più saporiti.

Taleggio: un formaggio,
una storia

breve escursione
su uno dei più antichi
formaggi italiani.
 


 

 
Gorgonzola
 INGREDIENTI
 Gorgonzola: Latte  vaccino  intero,  caglio,  sale,
 fermenti  lattici,  penicillium.
 SHELF LIFE: 60 gg
 PEZZATURA peso kg pezzi per scatola
 FORMA INTERA
 MEZZA FORMA
 1/4 DI FORMA
 1/8 DI FORMA
 PORZIONATO
  12
6
3
1,5
0,250
  1
1
2
4
15
 

Gorgonzola DOP

Il Gorgonzola DOP Primaluna è un formaggio
di elevata qualità, prodotto con l'impiego di
latte vaccino intero, raccolto nelle stalle della provincia di Novara, in allevamenti selezionati
e controllati. I procedimenti di lavorazione
fanno tesoro di decenni di esperienza ed impiegano le più avanzate tecnologie, per un prodotto realizzato secondo i criteri più rigorosi.
Nel nostro assortimento sono disponibili, oltre
al Gorgonzola DOP Primaluna, anche altri tipi di gorgonzola.
 

Gorgonzola

Scopri subito alcune gustose ricette!

 
 

 

 

Valori nutrizionali
 
Valore energetico 330 Kcal
Proteine 19 gr
Carboidrati 0 gr
Grassi 27 gr
Calcio 420 mg
Fosforo 360 mg

Valori medi, riferiti a 100 gr di formaggio Gorgonzola D.O.P.

 
Caseraria Primaluna s.r.l.  - Gorgonzola D.O.P., Gorgonzola e Mascarpone, Fontal Nazionale,  Taleggio D.O.P. -
Via Romentino, 98-
28069 Trecate (Novara) Italy - Tel. 0039 0321 1855268 - Fax 0039 0321 1855422 -

Sede Legale: C.so Cavallotti, 19 -28100 Novara (Novara) -
C.F. e P.I. 02128400039 - Reg. Imp. Novara n.02128400039 - R.E.A. Novara n.217380 - Cap. Soc. I.V. euro 20.000,00
e-mail: caseariaprimaluna@eutelia.com /
info@caseariaprimaluna.it

 | HOME | AZIENDA | PRODOTTI | RICETTE | CURIOSITA' | DOVE SIAMO | CONTATTI | GORGONZOLA DOP | GORGONZOLA E MASCARPONE |
 | FONTAL NAZIONALE | TALEGGIO DOP | RICETTE GORGONZOLA | RICETTE TALEGGIO | ITALIANO | ENGLISH |