Le ricette della
tradizione

scopri i piatti più
gustosi a base di gorgonzola e
taleggio DOP.

Gorgonzola: lo gustava
già Carlo Magno

curiosità e aneddoti
su uno dei formaggi italiani più saporiti.

Taleggio: un formaggio,
una storia

breve escursione
su uno dei più antichi
formaggi italiani.
 

 
Gorgonzola con Mascarpone
 INGREDIENTI
 Gorgonzola:  Latte  vaccino  intero,  caglio,  sale,
 fermenti  lattici,  penicillium.
 Mascarpone:  Panna  di  latte  ottenuta  per
 centrifugazione
 
 SHELF LIFE: 20 gg

 
 PEZZATURA peso kg pezzi per scatola
 TRONCHETTO
 TRONCHETTO
  1
2
  4
2
 

Gorgonzola e Mascarpone

L’idea di unire il sapore intenso del gorgonzola
alla dolcezza del mascarpone ha consentito di ottenere un formaggio dal gusto unico caratterizzato da una eccezionale cremosità.
La presentazione del prodotto è a forma di parallelepipedo in cui si alternano strati di mascarpone a strati di gorgonzola dolce.
Il Gorgonzola con Mascarpone Primaluna è ideale per esser consumato al naturale, abbinato a sedano, frutta secca, crostini ecc, è anche ottimo ingrediente per molteplici preparazioni culinarie in cui può esaltare le sue caratteristiche.

Gorgonzola con Mascarpone 
 
 
Caseraria Primaluna s.r.l.  - Gorgonzola D.O.P., Gorgonzola e Mascarpone, Fontal Nazionale,  Taleggio D.O.P. -
Via Romentino, 98-
28069 Trecate (Novara) Italy - Tel. 0039 0321 1855268 - Fax 0039 0321 1855422 -

Sede Legale: C.so Cavallotti, 19 -28100 Novara (Novara) -
C.F. e P.I. 02128400039 - Reg. Imp. Novara n.02128400039 - R.E.A. Novara n.217380 - Cap. Soc. I.V. euro 20.000,00
e-mail: caseariaprimaluna@eutelia.com /
info@caseariaprimaluna.it

 | HOME | AZIENDA | PRODOTTI | RICETTE | CURIOSITA' | DOVE SIAMO | CONTATTI | GORGONZOLA DOP | GORGONZOLA E MASCARPONE |
 | FONTAL NAZIONALE | TALEGGIO DOP | RICETTE GORGONZOLA | RICETTE TALEGGIO | ITALIANO | ENGLISH |