Le ricette della
tradizione

scopri i piatti più
gustosi a base di gorgonzola e
taleggio DOP.

Gorgonzola: lo gustava
già Carlo Magno

curiosità e aneddoti
su uno dei formaggi italiani più saporiti.

Taleggio: un formaggio,
una storia

breve escursione
su uno dei più antichi
formaggi italiani.
 

 
Fontal
 INGREDIENTI
 Latte vaccino pastorizzato, caglio, sale.
 SHELF LIFE: 60 gg
 PEZZATURA peso kg  
 FORMA INTERA   12    

Fontal Nazionale

Il Fontal Nazionale Primaluna è un formaggio a pasta tenera, dal gusto dolce e fresco, prodotto con latte pastorizzato intero raccolto in allevamenti accuratamente selezionati.
Ogni fase della lavorazione è seguita da attenti controlli per ottenere un prodotto che possa garantire standard qualitativi costanti e sempre al massimo del livello qualitativo.

Fontal 
 

 

 

Valori nutrizionali
 
Valore energetico 321 Kcal
Proteine 23,5 gr
Carboidrati 0,5 gr
Grassi 25 gr

Valori medi, riferiti a 100 gr di formaggio Fontal Nazionale

 
Caseraria Primaluna s.r.l.  - Gorgonzola D.O.P., Gorgonzola e Mascarpone, Fontal Nazionale,  Taleggio D.O.P. -
Via Romentino, 98-
28069 Trecate (Novara) Italy - Tel. 0039 0321 1855268 - Fax 0039 0321 1855422 -

Sede Legale: C.so Cavallotti, 19 -28100 Novara (Novara) -
C.F. e P.I. 02128400039 - Reg. Imp. Novara n.02128400039 - R.E.A. Novara n.217380 - Cap. Soc. I.V. euro 20.000,00
e-mail: caseariaprimaluna@eutelia.com /
info@caseariaprimaluna.it

 | HOME | AZIENDA | PRODOTTI | RICETTE | CURIOSITA' | DOVE SIAMO | CONTATTI | GORGONZOLA DOP | GORGONZOLA E MASCARPONE |
 | FONTAL NAZIONALE | TALEGGIO DOP | RICETTE GORGONZOLA | RICETTE TALEGGIO | ITALIANO | ENGLISH |